연안식당, 봄 제철 식재료 활용 신메뉴 3종 출시

연안식당, 봄 제철 식재료 활용 신메뉴 3종 출시

bluesky 2021.02.23 09:56

0004588969_001_20210223095600269.jpg?type=w647

 

외식 기업 디딤의 해산물 밥집 연안식당이 봄 시즌 메뉴 3종을 출시했다고 23일 밝혔다.

이번 봄 시즌 메뉴는 작년에도 선보였던 메뉴들로 소비자들의 긍정적인 반응에 재출시된 메뉴들이다.

연안식당의 신메뉴는 대표 봄 제철 식재료인 '달래', '쑥', '봄냉이' '쭈꾸미'를 사용해 입안 가득 봄향기를 느낄 수 있도록 만든 것이 특징이다.